Patterns on the Road – Russia 2015

Коллеги по .Net разработке,

Разрешите представить вам тур Гаэля Фрэтё (Gael Fraiteur) Patterns On The Road, который состоится с 12 по 17 марта в Москве и Санкт-Петербурге. Главной идеей этого тура является представление и продвижение идеи разработки приложений с помощью шаблонов проектирования. Не просто прорабатывать дизайн с помощью шаблонов проектирования, которые были представлены Бандой Четырех, но также думать и писать код с помощью шаблонов. Гаэль хочет показать, как шаблоны могут быть вынесены на новый уровень абстракции. Эту идею он продемонстрирует в применении к убийственной задаче: потокобезопасность. Для тех, кто желает глубже узнать о PostSharp, мы подготовили бесплатный однодневный курс в обоих городах.

Вечерний семинар о шаблонах или однодневный тренинг? Надеюсь, что аннотации ниже помогут вам выбрать.

Вечерний семинар: Taking Design Patterns to the Next Level

Шаблоны проектирования доказали свою полезность и сейчас воспринимаются как базовое знание многими разработчиками. Со времени Банды Четырех шаблоны значительно облегчили и улучшили процесс дизайна структуры ПО. Однако со времен публикации практически не изменились способы того, как мы применяем их. Гаэль постарается раскрыть и показать на примерах новый путь применения шаблонов для всего цикла разработки. Его примеры бросают вызов сложившимся догмам касательно применения шаблонов и показывают новые аспекты применения гибких методологий. Беседа будет строится не вокруг абстрактных понятий, а на примере популярной и волнующей темы: многопоточности.

Тренинг: Advanced PostSharp From the Horse’s Mouth

Вечерний семинар рассматривает концепции использования шаблонов в общем ключе, тогда как на тренинге вы узнаете, как реализовать разработку шаблонами с применением PostSharp.

Тренинг откроет небольшой экскурс в историю языков программирования и шаблонов проектирования ПО, после чего будет рассмотрен фундаментальный вопрос: почему мы думаем в терминах шаблонов, создаем дизайн ПО руководствуясь шаблонами, но по сути отметаем эти принципы во время непосредственного написания кода? Расписания дня в общих чертах можно описать как: потокобезопасность, undo/redo, АОП вообще и архитектурная валидация кода. Все примеры будут работать на новой Visual Studio 2015.

Количество мест ограничено. При достижении лимита, мы выберем участников рандомно.

Если у вас возникли какие-то вопросы, пишите по адресу my@violet-tape.net — Гордиенков Андрей.

Оставить комментарий